Salta la navigazione
Polo Regionale di Sicilia
Catalogo on-line
Biblioteca centrale della Regione Siciliana 'A. Bombace' Palermo
Polo regionale di Sicilia
Biblioteche SBN e Progetti Speciali di Catalogazione
Il catalogo contiene 1.050.671 schede,
aggiornate al 09/07/2024
Home
Ricerca avanzata
Libro antico
Liste
Le mie ricerche
Menu Le mie ricerche
Ricerche effettuate
Preferiti
Biblioteche
Biblioteca Digitale
Altri cataloghi
Menu Altri Cataloghi
Ricerca nel catalogo SBN
MetaOpac Regione Sicilia
Link
Anagrafe delle biblioteche siciliane
Bollettino nuove accessioni
Catalogo foto Alinari-Anderson-Brogi - B.C.R.S.
Progetti
Menu Progetti
SITAB
Progetto Vatra
Help
Menu Help
Glossario
Guida
Contatti
Ricerca:
Soggetti = Culinaria - Sicilia
»
Soggetto = culinaria - sicilia i
» Anno di pubblicazione = 1996
Risultati:
1
-
6
di
6
Ordina per:
Rilevanza
Titolo
Autore
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Max documenti:
10
20
30
50
|
|
|
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail
1.
Cucina siciliana / a cura di Maria Buzzanca ... [et al.]
Marina di Patti : Pungitopo, [1996]
Monografia - Testo a stampa [PAL0132716]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
2.
Azzolina Pupella, Eufemia
La cucina siciliana : pane e pizze, antipasti, primi, salse, secondi piatti di carne e di pesce, dolci : duecentododici ricette illustrate provate e commentate con varianti e suggerimenti / Eufemia Azzolina Pupella ; fotografie di Pier Silvio Ongaro
Firenze : Bonechi, [1996]
Monografia - Testo a stampa [PAL0142012]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
3.
Randazzo, Giuseppina
Piatti di mare alla siciliana / Giuseppina Randazzo
Palermo : Antares, stampa 1996
Monografia - Testo a stampa [PAL0159880]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
4.
Randazzo, Giuseppina
Tutto pasta alla siciliana / Giuseppina Randazzo
Palermo : Antares, stampa 1996
Monografia - Testo a stampa [PAL0159881]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
5.
Randazzo, Giuseppina
La pasticceria siciliana nella tradizione / Giuseppina Randazzo
Palermo : Antares, ©1996, stampa 1995
Monografia - Testo a stampa [PAL0159889]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
6.
Di Leo, Maria Adele
La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo ; introduzione di Pino Caruso
Roma : Newton Compton, 1996
Monografia - Testo a stampa [PAL0125517]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
Filtri
Biblioteca
Biblioteca centrale della regione siciliana
(6)
Biblioteca regionale universitaria di Catania
(1)
Biblioteca regionale universitaria di Messina
(1)
Biblioteca Comunale di Cinisi
(1)
Autore
randazzo, giuseppina
(3)
azzolina pupella, eufemia
(1)
buzzanca, maria
(1)
di leo, maria adele
(1)
ongaro, pier silvio
(1)
Soggetto
culinaria - sicilia i
(6)
Collezione
mini books. manuali
(3)
grandi libri della cucina internazionale
(1)
quest'italia
(1)
Luogo di pubblicazione
palermo
(3)
firenze
(1)
marina di patti
(1)
roma
(1)
Editore
antares
(3)
bonechi
(1)
newton compton
(1)
pungitopo
(1)
Codice Dewey
641.59458
(6)
Anno di pubblicazione
1996
(6)
Livello bibliografico
monografia
(6)
Tipo di documento
testo a stampa
(6)
Lingua
italiano
(6)
Paese
italia
(6)
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail