Salta la navigazione
Polo Regionale di Sicilia
Catalogo on-line
Biblioteca centrale della Regione Siciliana 'A. Bombace' Palermo
Polo regionale di Sicilia
Biblioteche SBN e Progetti Speciali di Catalogazione
Il catalogo contiene 1.046.451 schede,
aggiornate al 06/05/2024
Home
Ricerca avanzata
Libro antico
Liste
Le mie ricerche
Menu Le mie ricerche
Ricerche effettuate
Preferiti
Biblioteche
Biblioteca Digitale
Altri cataloghi
Menu Altri Cataloghi
Ricerca nel catalogo SBN
MetaOpac Regione Sicilia
Link
Anagrafe delle biblioteche siciliane
Bollettino nuove accessioni
Catalogo foto Alinari-Anderson-Brogi - B.C.R.S.
Progetti
Menu Progetti
SITAB
Progetto Vatra
Help
Menu Help
Glossario
Guida
Contatti
Ricerca:
Soggetti = Culinaria - Sicilia
»
Soggetto = culinaria - sicilia i
» Autore = allotta, alba
Risultati:
1
-
5
di
5
Ordina per:
Rilevanza
Titolo
Autore
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Max documenti:
10
20
30
50
|
|
|
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail
1.
Allotta, Alba
I sapori del sole : ricette siciliane di ieri e di oggi / Alba Allotta
Trapani : Coppola, c2000
Monografia - Testo a stampa [PAR0771124]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
2.
Allotta, Alba
La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta
Roma : Newton & Compton, 2003
Monografia - Testo a stampa [UBO2378247]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
3.
Allotta, Alba
La cucina siciliana di mare / Alba Allotta
Roma : Newton Compton, 2007
Monografia - Testo a stampa [VEA0716240]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
4.
Allotta, Alba
La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali : i piatti di una volta e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta
Roma : Newton Compton, 2010
Monografia - Testo a stampa [PAL0231805]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
5.
Allotta, Alba
I sapori del mare : Cuscus e ricette siciliane di pesce / Alba Allotta
Trapani : Coppola, 2004
Monografia - Testo a stampa [NAP0325027]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
Filtri
Biblioteca
Biblioteca regionale universitaria di Catania
(3)
Biblioteca regionale universitaria di Messina
(3)
Biblioteca Comunale "G. Vernaci" di Altofonte
(1)
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria
(1)
Biblioteca provinciale dei Cappuccini di Palermo
(1)
»
Autore
allotta, alba
(5)
Soggetto
culinaria - sicilia i
(5)
pesce - impiego alimentare - ricette - sicilia. i
(1)
Collezione
cucina regionale di mare
(1)
cucina regionale italiana
(1)
tradizioni italiane
(1)
Luogo di pubblicazione
roma
(3)
trapani
(2)
Editore
coppola
(2)
newton compton
(2)
newton & compton
(1)
Codice Dewey
641.59458
(5)
Anno di pubblicazione
2000
(1)
2003
(1)
2004
(1)
2007
(1)
2010
(1)
Livello bibliografico
monografia
(5)
Tipo di documento
testo a stampa
(5)
Lingua
italiano
(5)
Paese
italia
(5)
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail