Salta la navigazione
Polo Regionale di Sicilia
Catalogo on-line
Biblioteca centrale della Regione Siciliana 'A. Bombace' Palermo
Polo regionale di Sicilia
Biblioteche SBN e Progetti Speciali di Catalogazione
Il catalogo contiene 1.048.860 schede,
aggiornate al 10/06/2024
Home
Ricerca avanzata
Libro antico
Liste
Le mie ricerche
Menu Le mie ricerche
Ricerche effettuate
Preferiti
Biblioteche
Biblioteca Digitale
Altri cataloghi
Menu Altri Cataloghi
Ricerca nel catalogo SBN
MetaOpac Regione Sicilia
Link
Anagrafe delle biblioteche siciliane
Bollettino nuove accessioni
Catalogo foto Alinari-Anderson-Brogi - B.C.R.S.
Progetti
Menu Progetti
SITAB
Progetto Vatra
Help
Menu Help
Glossario
Guida
Contatti
Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 641.594578
Risultati:
1
-
12
di
12
Ordina per:
Rilevanza
Titolo
Autore
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Max documenti:
10
20
30
50
|
|
|
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail
1.
Cucina calabrese / a cura di Angelita La Spada, Mariella Buzzanca e Lucio Falcone
Monografia - Testo a stampa [BRUM079399]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
2.
Calabria in tavola : la cucina calabrese tra tradizione e innovazione / a cura di Salvatore D'Ettoris e Caterina Nano
Crotone : D'Ettoris, 2012
Monografia - Testo a stampa [RCA0712411]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
3.
Albani, Tito
Vini e cibi della Calabria / Tito Albani, Gianni Bonacina
Chiaravalle Centrale : Effe emme, 1979
Monografia - Testo a stampa [VIA0055831]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
4.
Marincola Politi, Antonio
Indole e gastronomia: magie di Calabria : accussì, accussì e ...accussì / Antonio Marincola Politi
Roma : Gangemi, stampa 2002
Monografia - Testo a stampa [CFI0601307]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
5.
Gravina Canadè, Teresa
Una calabrese in cucina : ricette, tradizioni e lessico gastronomico / Teresa Gravina Canade
Soveria Mannelli : Rubbettino, \1994!
Monografia - Testo a stampa [PAL0136165]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
6.
18: Calabria
Milano : Corriere della Sera, [2006]
Fa parte di:
<<La >>grande cucina regionale / [a cura di Fabiano Guatteri]
Monografia - Testo a stampa [PAR0898747]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
7.
Trattorie locali del reggino : guida turistico-gastronomica / a cura di Rubeus
Reggio Calabria : Giuseppe Pontari, 1995
Monografia - Testo a stampa [RCA0017764]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
8.
Mulè, Cesare
Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours / Cesare Mulè
Soveria Mannelli : Rubbettino, [2003]
Monografia - Testo a stampa [RCA0171530]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
9.
Cavalcanti, Ottavio
Uomini, cibi, stagioni : cucina e tradizioni alimentari in Calabria / Ottavio Cavalcanti
Roma : TS, stampa 1990
Monografia - Testo a stampa [CFI0176882]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
10.
Mallo, Giuseppe
Calabria in bocca / Beppe Mallo ; prefazione di Alfredo Conti
Rimini : Gulliver, [2000!
Monografia - Testo a stampa [PAR0770475]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
11.
Cavalcanti, Ottavio
La cucina calabrese : in 300 ricette tradizionali : sapori forti e intensi che uniscono il sapore dei monti e dei boschi all'aroma intenso dei piatti di mare / Ottavio Cavalcanti
Roma : Newton & Compton, 2003
Monografia - Testo a stampa [RMS0971076]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
12.
Cavalcanti, Ottavio
Il libro d'oro della cucina e dei vini di Calabria e Basilicata / Ottavio Cavalcanti
Milano : Mursia, ©1979
Monografia - Testo a stampa [SBL0330489]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
Filtri
Biblioteca
Biblioteca regionale universitaria di Messina
(8)
Biblioteca comunale "G. Traina" di Misilmeri
(2)
Fondi antichi della Biblioteca regionale universitaria di Messina
(1)
Biblioteca Comunale "G. Vernaci" di Altofonte
(1)
Biblioteca Comunale "Francesco Scaduto" Bagheria
(1)
»
Autore
cavalcanti, ottavio
(3)
albani, tito
(1)
bonacina, gianni
(1)
d'ettoris, salvatore
(1)
gravina canade, teresa
(1)
»
Soggetto
culinaria - calabria. i
(9)
culinaria - calabria - ricette n
(2)
alimenti - calabria. i
(1)
culinaria - basilicata. i
(1)
culinaria - calabria.
(1)
»
Collezione
cucina delle regioni d'italia
(1)
cucina regionale italiana
(1)
sapori del sole
(1)
tradizioni
(1)
viaggio
(1)
Titolo uniforme
calabrese in cucina
(1)
Luogo di pubblicazione
roma
(3)
milano
(2)
soveria mannelli
(2)
chiaravalle centrale
(1)
crotone
(1)
»
Editore
rubbettino
(2)
corriere della sera
(1)
d'ettoris
(1)
effe emme
(1)
gangemi
(1)
»
Codice Dewey
641.594578
(12)
Anno di pubblicazione
1979
(2)
2003
(2)
1990
(1)
1994
(1)
1995
(1)
»
Livello bibliografico
monografia
(12)
Tipo di documento
testo a stampa
(12)
Lingua
italiano
(12)
inglese
(1)
Paese
italia
(12)
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail