Salta la navigazione
Polo Regionale di Sicilia
Catalogo on-line
Biblioteca centrale della Regione Siciliana 'A. Bombace' Palermo
Polo regionale di Sicilia
Biblioteche SBN e Progetti Speciali di Catalogazione
Il catalogo contiene 1.048.860 schede,
aggiornate al 10/06/2024
Home
Ricerca avanzata
Libro antico
Liste
Le mie ricerche
Menu Le mie ricerche
Ricerche effettuate
Preferiti
Biblioteche
Biblioteca Digitale
Altri cataloghi
Menu Altri Cataloghi
Ricerca nel catalogo SBN
MetaOpac Regione Sicilia
Link
Anagrafe delle biblioteche siciliane
Bollettino nuove accessioni
Catalogo foto Alinari-Anderson-Brogi - B.C.R.S.
Progetti
Menu Progetti
SITAB
Progetto Vatra
Help
Menu Help
Glossario
Guida
Contatti
Ricerca: Nomi = Redon, Odile
Risultati:
1
-
6
di
6
Ordina per:
Rilevanza
Titolo
Autore
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Max documenti:
10
20
30
50
|
|
|
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail
1.
Redon, Odile
L' espace d'une cité : Sienne et le pays siennois, 13.-14. siècles / Odile Redon
Rome : École française de Rome, 1994
Monografia - Testo a stampa [VEA0071700]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
2.
Notaires et crédit dans l'Occident méditerranéen médiéval / sous la direction de François Menant et Odile Redon
Roma : École française de Rome, 2004
Monografia - Testo a stampa [USM1435911]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
3.
Redon, Odile
A tavola nel medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvana Serventi ; prefazione di Georges Duby
Monografia - Testo a stampa [BRUM074834]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
4.
Redon, Odile
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Roma [etc.] : Laterza, 1994
Monografia - Testo a stampa [RAV0245677]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
5.
Redon, Odile
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001
Monografia - Testo a stampa [TSA0327338]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
6.
Scrivere il Medioevo : lo spazio, la santità, il cibo : un libro dedicato ad Odile Redon / a cura di Bruno Laurioux e Laurence Moulinier-Brogi
Roma : Viella, 2001
Monografia - Testo a stampa [RMS0145370]
Rimuovi da preferiti
Aggiungi a preferiti
Filtri
Biblioteca
Biblioteca centrale della regione siciliana
(3)
Biblioteca regionale universitaria di Catania
(2)
Fondi antichi della Biblioteca regionale universitaria di Messina
(1)
Biblioteca della Soprintendenza Beni culturali e ambientali del Mare - Palermo
(1)
Autore
redon, odile
(5)
duby, georges <1919-1996>
(2)
sabban, francoise
(2)
serventi, silvano
(2)
laurioux, bruno
(1)
»
Soggetto
credito - paesi mediterranei - medioevo i
(1)
culinaria - sec. 14.-15.
(1)
culinaria - sec. 14.-15. i
(1)
culinaria - sec. 6.-15. i
(1)
medioevo - civilta i
(1)
»
Collezione
collection de l'ecole francaise de rome
(2)
ecole francaise de rome
(2)
grandi opere
(1)
libri di viella
(1)
robinson
(1)
Titolo uniforme
gastronomie au moyen age.
(2)
Luogo di pubblicazione
roma
(2)
roma [etc.
(2)
rome
(1)
Editore
ecole francaise de rome
(2)
glf editori laterza
(1)
laterza
(1)
viella
(1)
Codice Dewey
641.509023
(2)
332.0902
(1)
641.5
(1)
945.502
(1)
945.58
(1)
Anno di pubblicazione
1994
(2)
2001
(2)
1995
(1)
2004
(1)
Livello bibliografico
monografia
(6)
Tipo di documento
testo a stampa
(6)
Lingua
italiano
(4)
francese
(3)
francese medio (1400-1600 ca.)
(1)
Paese
italia
(6)
Visualizza selezionati
Visualizza Tutti
Raffina la ricerca
Stampa
E-mail