Scheda: 9/9 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Coria, Giuseppe | |
Titolo | Profumi di Sicilia : il libro della cucina siciliana : aromi, ricette, ingrdienti ... / Giuseppe Coria ; prefazione di Antonino Buttitta | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Catania : Cavallotto, 2006 |
|
Descrizione fisica | 669 p., [8] c. di tav. : ill. ; 30 cm. | |
Collezione | Grandi libri di Sicilia | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8886803001
·
[ISBN] 9788886803007
|
|
Nomi |
·
[Autore] Coria, Giuseppe
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0211232 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | NC. (G)/(1)/272 | 000360449 / 1 v. (2. copia) | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (G)/(1)/540 | 000360347 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 791 | 000349858 / 1 v. | 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP. 5 0 202 | 000669623 / 1 v. (Esempl. f. c.) | consultazione e fotoriproduzione |