Ricerca: Collezione = Collana storica Rizzoli » Luogo di pubblicazione = milano » Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Messina
Stampa
 
Scheda: 8/36
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Tannahill, Reay
Titolo Storia del cibo / Reay Tannahill ; traduzione di Libero Sosio
Pubblicazione Milano : Rizzoli, 1987
Descrizione fisica 423 p. ; 23 cm.
Collezione Collana storica Rizzoli
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8817338400
· [BNI] 89-10140
Nomi
· [Autore] Tannahill, Reay
Soggetti
Classificazione Dewey
· 394.1209 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo CFI0108713

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina O M B 1182 000244155 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 14.C.56. 000527651 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione