Scheda: 8/36 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tannahill, Reay | |
Titolo | Storia del cibo / Reay Tannahill ; traduzione di Libero Sosio | |
Pubblicazione | Milano : Rizzoli, 1987 |
|
Descrizione fisica | 423 p. ; 23 cm. | |
Collezione | Collana storica Rizzoli | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 8817338400
·
[BNI] 89-10140
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tannahill, Reay
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
394.1209 (21.) USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0108713 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M B 1182 | 000244155 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 14.C.56. | 000527651 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |