Scheda: 8/23 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Il franchising nel settore alberghiero e della ristorazione / con la collaborazione di Federalberghi, di Federazione italiana pubblici esercizi (FIPE) e di Servizi interbancari Cartasì | |
Pubblicazione | Milano : F. Angeli, ©1995 (stampa 1994) |
|
Descrizione fisica | 468 p. ; 22 cm | |
Collezione | Collana di studi e ricerche sul turismo ; 26 | |
Note generali |
·
In cop.: CST, Centro italiano di studi superiori sul turismo, Assisi.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8820485109
·
[BNI] 96-596
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
647.94 (21.) GESTIONE DI COLLETTIVITA. SPECIFICI TIPI. ABITAZIONI MULTIPLE PER RESIDENZE BREVI.
·
647.95 (21.) CONDUZIONE DI LUOGHI ADIBITI AL SERVIZIO PUBBLICO DI CIBI E BEVANDE
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | MIL0265551 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M B 4856 | 000274208 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |