Scheda: 7/16 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tasca Lanza, Anna | |
Titolo | La Sicilia in cucina / Anna Tasca Lanza | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 1995 |
|
Descrizione fisica | 107 p. : ill. ; 27 cm. | |
Sommario,abstract |
·
Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata, la cassata, i cannoli) tutte a base di ingredienti facili da reperire e illustrate fase per fase.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8804396660
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tasca Lanza, Anna
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UM10025629 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini | COMUNI 641.59458 TAS 1 | 000020070 / 1 v., (rist. 1999) | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 000298313 / 1 v. | consultazione | ||
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 24.E.82 | 000597429 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |