Ricerca: Soggetti = Sicilia » Luogo di pubblicazione = milano » Soggetto = culinaria - sicilia i
Stampa
 
Scheda: 7/16
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Tasca Lanza, Anna
Titolo La Sicilia in cucina / Anna Tasca Lanza
Pubblicazione Milano : A. Mondadori, 1995
Descrizione fisica 107 p. : ill. ; 27 cm.
Sommario,abstract
· Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata, la cassata, i cannoli) tutte a base di ingredienti facili da reperire e illustrate fase per fase.
Numeri
· [ISBN] 8804396660
Nomi
· [Autore] Tasca Lanza, Anna
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UM10025629

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Claudio Catalfio" di Terrasini COMUNI 641.59458 TAS 1 000020070 / 1 v., (rist. 1999)   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Catania   000298313 / 1 v.   consultazione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 24.E.82 000597429 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione