Scheda: 6/7 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Razzoli, Guido | |
Titolo | Il medico in cucina [un manuale completo di alimentazione per ogni problema di salute] / Guido Razzoli | |
Pubblicazione | Milano : Tempo medico, 1975 |
|
Descrizione fisica | IX, 263 p. ; 19 cm | |
Collezione | Viveresani ; 5 | |
Numeri |
·
[BNI] 767386
|
|
Nomi |
·
[Autore] Razzoli, Guido
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
613.26 (21.) DIETETICA. SPECIFICI REGIMI DIETETICI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | SBL0584035 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "Francesco Scavo" Carini | CDD 613.26 RAZ med | 000025310 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |