Scheda: 58/91 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Buonfino, Liliana | |
Titolo | La cucina integrale : i segreti e i sapori di un'alimentazione sana / Liliana Buonfino | |
Edizione | Nuova ed | |
Pubblicazione | Milano : A. Mondadori, 2000 |
|
Descrizione fisica | 337 p. : 20 cm. | |
Collezione | Oscar guide | |
Numeri |
·
[ISBN] 8804473878
|
|
Nomi |
·
[Autore] Buonfino, Liliana
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.563 (21.) CUCINA PER SPECIFICHE SITUAZIONI, SCOPI, ETA'. PER RAGIONI DI SALUTE, ESTETICA, PERSONALI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO00868493 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 39.C.171. | 000625348 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |