Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 641.59457
Stampa
 
Scheda: 5/9
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Borda Bossana, Attilio
Titolo Il cibo italiano negli Stati Uniti : la rivisitazione dei piatti siciliani più noti / Attilio Borda Bossana
Pubblicazione [Messina] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Messina, stampa 2021
Descrizione fisica 187 p. : ill. ; 23 x 24 cm
Note generali
· Edizione fuori commercio, pubblicata in occasione della VI edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo
Nomi
Classificazione Dewey
· 641.59457 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Italia meridionale
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo LO11859338

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC B 1720 000375486 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione