Scheda: 5/9 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Borda Bossana, Attilio | |
Titolo | Il cibo italiano negli Stati Uniti : la rivisitazione dei piatti siciliani più noti / Attilio Borda Bossana | |
Pubblicazione | [Messina] : Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Messina, stampa 2021 |
|
Descrizione fisica | 187 p. : ill. ; 23 x 24 cm | |
Note generali |
·
Edizione fuori commercio, pubblicata in occasione della VI edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo
|
|
Nomi |
·
[Autore] Borda Bossana, Attilio
|
|
Classificazione Dewey |
·
641.59457 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Italia meridionale
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO11859338 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1720 | 000375486 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |