Ricerca: Nomi = Artusi » Autore = camporesi, piero <1926-1997>
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 5/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa
Pubblicazione Torino : G. Einaudi, \\2001!
Descrizione fisica XCII, 776 p., \\24! c. di tav. : ill. ; 22 cm
Collezione I millenni
Note generali
· In custodia.
Numeri
· [ISBN] 8806158856
· [ISBN] 9788806158859 (2. rist. 2009)
· [BNI] 2002-9357
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UBO1397481

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (C)115.153 000334172 / 1 v. 49,51,60,76.1-6,80,81,83.1-5,88,92-95.1-2,96-101,102-110.1-3,111,114-122.1-2,123,124,125.1-2,126-34,135.1-2,136-148,149.1-2,150-53,154-156.1-2,157-159,160.1-2,171,185,188-202-205,206  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 42.D.124. 000634388 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione