Scheda: 5/14 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Angiolani, Argeo | |
Titolo | I cibi e l'alimentazione / Dott. Argeo Angiolani | |
Pubblicazione | Milano : Sonzogno, 1919 |
|
Descrizione fisica | 166 p. ; 18 cm | |
Collezione | Biblioteca di scienza per tutti ; 5 | |
Numeri |
·
[BNI] 1920 2796
|
|
Nomi |
·
[Autore] Angiolani, Argeo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
612.3 (22.) FISIOLOGIA UMANA. DIGESTIONE.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LIA0064591 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca del Museo Regionale interdisciplinare - Terrasini | BIBL 1.13.E.19. | 000008377 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |