Ricerca: Collezione = biblioteca per tutti » Luogo di pubblicazione = milano
Stampa
 
Scheda: 5/14
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Angiolani, Argeo
Titolo I cibi e l'alimentazione / Dott. Argeo Angiolani
Pubblicazione Milano : Sonzogno, 1919
Descrizione fisica 166 p. ; 18 cm
Collezione Biblioteca di scienza per tutti ; 5
Numeri
· [BNI] 1920 2796
Nomi
· [Autore] Angiolani, Argeo
Soggetti
Classificazione Dewey
· 612.3 (22.) FISIOLOGIA UMANA. DIGESTIONE.
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo LIA0064591

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca del Museo Regionale interdisciplinare - Terrasini BIBL 1.13.E.19. 000008377 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione