Scheda: 5/5 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Allotta, Alba | |
Titolo | I sapori del mare : Cuscus e ricette siciliane di pesce / Alba Allotta | |
Pubblicazione | Trapani : Coppola, 2004 |
|
Descrizione fisica | 95 p. : ill.; 16 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8887432457
|
|
Nomi |
·
[Autore] Allotta, Alba
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | NAP0325027 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale di San Cipirello | CDD | 000008361 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (U) /(1) /810 | 000374622 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SIC MISC A 390 | 000325734 / 1 v. | 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |