Scheda: 5/7 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi | |
Pubblicazione | Torino : Einaudi, [1995] |
|
Descrizione fisica | LXXXVI, 776 p. ; 20 cm | |
Collezione | Einaudi tascabili ; 320 | |
Note generali |
·
Segue: Appendice.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8806139045
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0263026 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 33.B.180. | 000592327 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |