|
Livello bibliografico |
Monografia
|
|
Tipo documento |
Testo a stampa
|
|
Autore principale
|
Mazzullo, Lucia |
|
Titolo
|
La cucina siciliana in quattro stagioni / Lucia Mazzullo
|
|
Edizione
|
5. ed |
|
Pubblicazione
|
Siracusa : Cirnauti, 2022
|
|
Descrizione fisica
|
155 p. : ill. ; 21 cm |
|
Titolo uniforme
|
|
|
Numeri
|
·
[ISBN] 9791280638007
|
|
Variante del titolo
|
Four seasons of sicilian cooking
|
|
Nomi
|
|
|
Soggetti
|
|
|
Classificazione Dewey
|
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione
|
ITALIANO |
|
Paese di pubblicazione
|
ITALIA |
|
Provenienza
|
IT - IT-000000 |
|
Codice identificativo
|
PAL0358384 |