Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Robinson >> Paese = italia >> Collezione = robinson >> Biblioteca = Biblioteca centrale della regione siciliana Scheda: 45/651 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Capatti, Alberto Titolo: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari Pubblicazione: Roma \etc.! : GLF editori Laterza, 2002 Descrizione fisica: XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. Collezione: I Robinson. . Letture Numeri: [ISBN] 8842065943 [BNI] IT 2003-10217 Nomi: [Autore] Capatti, Alberto [Autore] Montanari, Massimo <1949- > Soggetti: CULINARIA - Italia - Storia. Classificazione Dewey: 392.370945 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: FER0186042 Localizzazioni: Biblioteca centrale della Regione siciliana - 1 v. - BP3 42.D.179. - BP 0006386465 N 1 v. - A - 20021016 - 20021016