Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia » Soggetto = culinaria - sicilia i » Biblioteca = Biblioteca regionale universitaria di Catania
Stampa
 
Scheda: 45/46
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Allotta, Alba
Titolo I sapori del mare : Cuscus e ricette siciliane di pesce / Alba Allotta
Pubblicazione Trapani : Coppola, 2004
Descrizione fisica 95 p. : ill.; 16 cm.
Numeri
· [ISBN] 8887432457
Nomi
· [Autore] Allotta, Alba
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo NAP0325027

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca comunale di San Cipirello CDD 000008361 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (U) /(1) /810 000374622 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SIC MISC A 390 000325734 / 1 v. 1 v.  consultazione e fotoriproduzione