Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia » Soggetto = culinaria - sicilia i
Stampa
 
Scheda: 43/147
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Tocco, Elio
Titolo Sicilia, il sapore della memoria : viaggio fra i sapori della cucina siciliana e l'anima della bellezza / Elio Tocco
Pubblicazione Lugano, Agorà & CO.,2017 (stampa 2018)
Descrizione fisica 170 p. : ill. ; 21 cm
Numeri
· [ISBN] 9788889526057
Nomi
· [Autore] Tocco, Elio
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0312972

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC A 1298 000366895 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione