Scheda: 43/147 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Tocco, Elio | |
Titolo | Sicilia, il sapore della memoria : viaggio fra i sapori della cucina siciliana e l'anima della bellezza / Elio Tocco | |
Pubblicazione | Lugano, Agorà & CO.,2017 (stampa 2018) |
|
Descrizione fisica | 170 p. : ill. ; 21 cm | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788889526057
|
|
Nomi |
·
[Autore] Tocco, Elio
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (23.) CIBI E BEVANDE. Cucina tipica. Sicilia
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0312972 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC A 1298 | 000366895 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |