Scheda: 42/404 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Tecnologie alimentari: operazioni unitarie : esercizi / Giovanni Spagna ... [et al.] | |
Pubblicazione | Catania : Libreria CULC, 2015 |
|
Descrizione fisica | 137 p. ; 24 cm | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788890234415
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
664.02 (22.) TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROCESSI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0279397 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (O) /(3) /412 | 000379390 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | DEP 4.2894. | 000709090 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |