Scheda: 41/89 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Bresc-Bautier, Geneviève | |
Titolo | L' équipement de la cuisine et de la table en Provence et en Sicile (14.-15. siècles) : étude comparée / par Geneviève Bresc-Bautier, Henri Bresc, Pascal Herberth | |
Pubblicazione | [S.l. : s.n.], 1984 |
|
Descrizione fisica | [45]-58 p. ; 24 cm | |
Note generali |
·
Estratto da: Actes du colloque de Nice, 15-17 octobre 1982, t. 2., Nice, 1984
·
Titolo dell'intitolazione
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.0130945805 (23.) CIBI E BEVANDE. Gastronomia. Sicilia. 1302-1412
|
|
Lingua di pubblicazione | FRANCESE | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0285487 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | MISC.SIC. 2.38. | 000712539 / 1 op. | Consultazione e riproduzione digitale |