Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Nomi = Artusi Scheda: 4/27 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Artusi, Pellegrino Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Piero Ricci Pubblicazione: Milano : Bur, 2000 Descrizione fisica: 2 v. ([XXIX], 529 p. compless.) ; 20 cm. Numeri: [ISBN] 8817153427 n.standard del cofanetto Comprende: 1: Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti / Pellegrino Artusi, 1 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati / Pellegrino Artusi, 2 Nomi: [Autore] Artusi, Pellegrino Soggetti: Culinaria Classificazione Dewey: 641.5 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: PAL0170561