Scheda: 4/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Allotta, Alba
Titolo La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali : i piatti di una volta e le ricette piu attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta
Pubblicazione Roma : Newton Compton, 2010
Descrizione fisica 479 p. : ill. ; 23 cm
Collezione Tradizioni italiane ; 91
Numeri
· [ISBN] 9788854121690
Nomi
· [Autore] Allotta, Alba
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0231805

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC B 1319 000342721 / 1 v. 1 v  consultazione,prestito,fotoriproduzione