Scheda: 4/5
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Redon, Odile
Titolo A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Pubblicazione Roma [etc.] : Laterza, 1994
Descrizione fisica IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Collezione Grandi opere
Note generali
· Trad. di Maria C. Salemi Cardini
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8842045136
· [BNI] 95-8258
Nomi
· [Autore] Redon, Odile
· [Autore] Sabban, Françoise
· [Autore] Serventi, Silvano
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo RAV0245677

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana QUATRIGLIOB 0 5267.N.S. 000770636 / 1 v. (2. copia)   consultazione e fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 26.F.214. 000580779 / 1 v.   consultazione e fotoriproduzione