Scheda: 39/147 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | I tesori della cucina siciliana : sapori mediterranei di ieri e di oggi / Leonardo Frusteri ... et al.] | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | [Trapani] : PS ADVERT ; Palermo : Promolibri, 2004 |
|
Descrizione fisica | 114 p. : in gran parte ill. ; 27x27 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8888440011
|
|
Nomi |
·
[Autore] Frusteri, Leonardo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CAG0902514 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC D 572 | 000325977 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |