Scheda: 38/100 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Gallo, Giuseppe <omonimi non identificati> | |
Titolo | Allevamento della chiocciola : le specie commestibili, biologia, consumo, industria conserviera, gastronomia / Giuseppe Gallo | |
Edizione | 3. ed. / a cura di Mario Bongioanni | |
Pubblicazione | Bologna : Edagricole, c1985 |
|
Descrizione fisica | VI, 138 p. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | Guide pratiche | |
Numeri |
·
[ISBN] 8820603853
|
|
Nomi |
·
[Autore] Gallo, Giuseppe <omonimi non identificati>
·
[Curatore] Bongioanni, Mario
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO01358796 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Francesco Carboni" di Godrano | GENERALE 639.4 ALLDC | 000006082 / 1 v. | prestito e consultazione |