Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Collezione = Oscar >> Paese = italia >> Luogo di pubblicazione = milano Scheda: 33/8421 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Valerio, Nico Titolo: Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio Pubblicazione: Milano : Mondadori, 1985 Descrizione fisica: 303 p. ; 19 cm Collezione: Oscar. . Manuali ; 116 Note generali: Titolo in copertina: Tutto crudo Variante del titolo: Tutto crudo CFI0101299 Nomi: [Autore] Valerio, Nico Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: CFI0101294 Localizzazioni: Biblioteca comunale "Liciniana " Termini Imerese - 61MODERNO 641.8 13 - 61 0000852515 B 1v. - A - 20210226 - 20210226