Scheda: 33/8421 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Valerio, Nico | |
Titolo | Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette / Nico Valerio | |
Pubblicazione | Milano : Mondadori, 1985 |
|
Descrizione fisica | 303 p. ; 19 cm | |
Collezione | Oscar. . Manuali ; 116 | |
Note generali |
·
Titolo in copertina: Tutto crudo
|
|
Variante del titolo | Tutto crudo | |
Nomi |
·
[Autore] Valerio, Nico
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0101294 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "Liciniana " Termini Imerese | MODERNO 641.8 13 | 000085251 / 1v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |