Scheda: 31/40
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Di Leo, Maria Adele
Titolo La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo ; introduzione di Pino Caruso
Edizione 2. ed
Pubblicazione Roma : Newton Compton, 1996
Descrizione fisica 272 p. : ill. ; 23 cm.
Collezione Quest'Italia ; 190
Numeri
· [ISBN] 8881833964
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0125517

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (Q)/(1)/532 000360227 / 1 v. (n. 190 della collana)  consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC B 1031 000325802 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 29.C.141. 000594307 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione