Scheda: 31/40 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Di Leo, Maria Adele | |
Titolo | La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo ; introduzione di Pino Caruso | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Roma : Newton Compton, 1996 |
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Descrizione fisica | 272 p. : ill. ; 23 cm. | |
Collezione | Quest'Italia ; 190 | |
Numeri |
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[ISBN] 8881833964
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Nomi |
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[Autore] Di Leo, Maria Adele
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Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
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641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0125517 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (Q)/(1)/532 | 000360227 / 1 v. | (n. 190 della collana) | consultazione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC B 1031 | 000325802 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 29.C.141. | 000594307 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |