Scheda: 3/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / opera di Pellegrino Artusi | |
Pubblicazione | \Firenze! : Giunti Marzocco, stampa 1981 |
|
Descrizione fisica | XLV, 621 p., \19! c. di tav. : ill. ; 25 cm | |
Note generali |
·
In custodia.
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | NAP0192213 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca comunale "Liciniana " Termini Imerese | MODERNO 641.8 9 | 000083491 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |