Scheda: 3/3 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme | |
Titolo | Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; con una nota di Honore de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-Francois Revel ; traduzione di Dino Provenzal | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1996 |
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Descrizione fisica | 380 p. : ill. ; 18 cm. | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
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[ISBN] 8817171506
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Variante del titolo | Meditazioni di gastronomia trascendente | |
Nomi |
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[Autore] Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
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Classificazione Dewey |
·
641.501 (21.) CUCINA. FILOSOFIA E TEORIA
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0133695 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D) /153 /.1150 | 000304241 / 1 v. | 1085-1086,1089.1-2,1091-1094,1096-1097,1100,1102-1104.1-2,1110,1112-1113,1115-1116-1121,1125,1130,1136-1138,1150-1159,1161-1167,1169,1171,1173,1179-1184,1186-1192,1196-1199,1201-1206,1208,1210-1212,1214-1218.1-2,1220,1224,1226-1231,1233-1234 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |