Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 641.501
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 3/3
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Titolo Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; con una nota di Honore de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-Francois Revel ; traduzione di Dino Provenzal
Edizione 2. ed
Pubblicazione Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1996
Descrizione fisica 380 p. : ill. ; 18 cm.
Titolo uniforme
Numeri
· [ISBN] 8817171506
Variante del titolo Meditazioni di gastronomia trascendente
Nomi
Classificazione Dewey
· 641.501 (21.) CUCINA. FILOSOFIA E TEORIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0133695

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania COLL. (D) /153 /.1150 000304241 / 1 v. 1085-1086,1089.1-2,1091-1094,1096-1097,1100,1102-1104.1-2,1110,1112-1113,1115-1116-1121,1125,1130,1136-1138,1150-1159,1161-1167,1169,1171,1173,1179-1184,1186-1192,1196-1199,1201-1206,1208,1210-1212,1214-1218.1-2,1220,1224,1226-1231,1233-1234  consultazione,prestito,fotoriproduzione