Scheda: 3/29 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Capatti, Alberto | |
Titolo | La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari | |
Pubblicazione | Roma \etc.! : GLF editori Laterza, 2002 |
|
Descrizione fisica | XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. | |
Collezione | I Robinson. . Letture | |
Numeri |
·
[ISBN] 8842065943
·
[BNI] 2003-10217
|
|
Nomi |
·
[Autore] Capatti, Alberto
·
[Autore] Montanari, Massimo <1949- >
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
392.370945 (21.) USI E COSTUMI DEL CICLO DELLA VITA E DELLA VITA FAMILIARE. CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO. ITALIA.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | FER0186042 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 42.D.179. | 000638646 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |