Scheda: 28/2999 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Grande enciclopedia illustrata della gastronomia | |
Pubblicazione | Milano : Selezione dal Reader's Digest, 1990 |
|
Descrizione fisica | 911 p. : ill. ; 28 cm | |
Collezione | Grandi opere | |
Numeri |
·
[ISBN] 8870450821
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | TO00031719 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 24.F.10. | 000557643 / 1 v. | 1 v. | consultazione |