Scheda: 27/69 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Rigotti, Francesca | |
Titolo | La filosofia in cucina : piccola critica della ragion culinaria / Francesca Rigotti | |
Pubblicazione | Bologna : Il mulino, ©1999 |
|
Descrizione fisica | 101 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm . | |
Collezione | Intersezioni ; 201 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8815073566
|
|
Nomi |
·
[Autore] Rigotti, Francesca
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.01 (21.) CIBI E BEVANDE (ALIMENTI). FILOSOFIA E TEORIA.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0648201 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | CL. (R) /(1) /327.201 | 000328292 / 1 v. | 15-17,26-28,31,33,39,42-43,60,72,82,87,89,93,101,104,107,123,127,136,150,151,153,155,162,187,200-203,205-207,209,226,288,299,346,362,364,366,368,371,374,381,384,388,390,392,396,432,476,487,488,496,500,501,525,531, | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 37.F.19. | 000623077 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |