Scheda: 24/147 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Cascino, Francesco Paolo | |
Titolo | Cucina di Sicilia / Francesco Paolo Cascino ; prefazione di Eva Graziani Szasz | |
Descrizione fisica | Cefalu : L. Misuraca, c1980, - 63 p., \1! c. di tav. ; 24 cm | |
Nomi |
·
[Autore] Cascino, Francesco Paolo
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0033695 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | CONS.SIC. 641.5 | 000477549 / 1 v. | 1 v. | consultazione |