Scheda: 23/463 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Barham, Peter <1950- > | |
Titolo | La scienza in cucina / Peter Barham | |
Pubblicazione | Torino : Bollati Boringhieri, 2007 |
|
Descrizione fisica | 323 p. ; 22 cm | |
Collezione | Saggi. . Scienze | |
Note generali |
·
Trad. di Enrico Bignetti.
|
|
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[ISBN] 9788833918181
|
|
Nomi |
·
[Autore] Barham, Peter <1950- >
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5 (21.) CULINARIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV1600538 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | M M B 3024 | 000339271 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |