Scheda: 23/50 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Piccinardi, Antonio | |
Titolo | Dizionario di gastronomia : materie prime, tagli delle carni, metodi di cottura, strumenti culinari, tecniche di cucina, terminologia / Antonio Piccinardi | |
Pubblicazione | Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1993 |
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Descrizione fisica | 480 p. : ill. ; 18 cm. | |
Collezione | BUR. . Dizionari | |
Numeri |
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[ISBN] 8817145300
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Nomi |
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[Autore] Piccinardi, Antonio
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Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
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641.01303 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA. DIZIONARI, ENCICLOPEDIE, CONCORDANZE.
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Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | LO10326334 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
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Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 31.A.78. | 000574432 / 1 v. | 1 v. | Consultazione e riproduzione digitale |