Ricerca: Nomi = Artusi
Stampa
 
Scheda: 22/27
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Artusi, Pellegrino
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Pubblicazione Torino : Einaudi, 2007
Descrizione fisica LXXXVI, 776 p. ; 20 cm.
Collezione ET. . Biblioteca ; 28
Numeri
· [ISBN] 9788806188528
Nomi
· [Autore] Artusi, Pellegrino
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5 (21.) CULINARIA
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo UBO3194308

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Messina O M A 6246 000339258 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione