Scheda: 22/1041 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Neiger, Elisabetta | |
Titolo | Al ristorante in 4 lingue : vocabolario gastronomico / E. Neiger | |
Pubblicazione | Milano : Epoca, 1987 |
|
Descrizione fisica | 125 p. ; 11x15 cm | |
Collezione | I libri di Epoca | |
Note generali |
·
Ed. f.c.
|
|
Nomi |
·
[Autore] Neiger, Elisabetta
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.01303 (21.) GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA. DIZIONARI, ENCICLOPEDIE, CONCORDANZE.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0131777 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | F.O. 1.A.10 | 000521397 / 1 v. | 1 v. | consultazione |