Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 848.5 Scheda: 21/24 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme Titolo: Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin Pubblicazione: Milano : Rizzoli, 1955 Descrizione fisica: 386 p. ; 16 cm Collezione: Biblioteca universale Rizzoli ; 807-810 Note generali: Traduzione di Dino Provenzal Appendice di Orfeo Nano. Titolo uniforme: La physiologie du goût | CFIV128443 Numeri: [BNI] IT 1955 3693 Variante del titolo: Meditazioni di gastronomia trascendente MOD0496363 Nomi: [Autore] Brillat-Savarin, Jean-Anthelme [Traduttore] Provenzal, Dino Nano, Orfeo Classificazione Dewey: 848.5 (21.) Lingua di pubblicazione: ita Paese di pubblicazione: it Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: VIA0043388 Localizzazioni: Biblioteca Comunale - Piana degli Albanesi - 41D 848 BRIFIS - 41PIA0000199945 1 v. - Z - 20100125 - 20100125 Biblioteca del Liceo Classico "G. Garibaldi" di Palermo - 69CENTRALE C 12 6 110 - 69 0000070665 B 1 v. - D - 20141113 - 20141113 - 69SUCCURSALES III 4 37 - 69 0000070675 B 1 v.(2. copia) - D - 20141113 - 20141113 Biblioteca regionale universitaria di Catania - 2,104-107, 113-117, 131,286-290, 353-355, 411-413, 785-788, 792-794, 807-810, 879-881,882-884,885-887,888-890,973-974, 1008-1010, 1104-1106, 1395-1398, 1635-1636, 1915-1918, 2084, 2173-2174, 2255-2256, 2414-2415, 2430, 2455 - 1-2.1-2, 3-19, 21,22.1-4,23 - BCCOLL. (D)716 - BC 0001210505 B 7 1 v. - A - 19941221 - 19941221 Biblioteca regionale universitaria di Messina - 1 v. - BMF DP A 643 - BM 0003132535 B 1 v. - A - 20091210 - 20091210