Scheda: 21/37 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | De Candia, Silvio | |
Titolo | Alimentazione e costituzione : basi moderne di una dietetica razionale / Silvio De Candia ; prefazione del prof. Nicola Pende | |
Pubblicazione | Bologna : L. Cappelli, 1931 |
|
Descrizione fisica | 137 p. ; 26 cm | |
Numeri |
·
[BNI] 1931 5674
|
|
Nomi |
·
[Autore] De Candia, Silvio
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
613.2 (22.) SALUTE E SICUREZZA PERSONALE. DIETETICA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CUB0151446 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | D.FICI C.667. | 000412408 / 1 v. | consultazione e fotoriproduzione |