Scheda: 21/24 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme | |
Titolo | Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin | |
Pubblicazione | Milano : Rizzoli, 1955 |
|
Descrizione fisica | 386 p. ; 16 cm | |
Collezione | Biblioteca universale Rizzoli ; 807-810 | |
Note generali |
·
Traduzione di Dino Provenzal
·
Appendice di Orfeo Nano.
|
|
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[BNI] 1955 3693
|
|
Pubblicato con |
·
Fisiologia del gusto
|
|
Variante del titolo | Meditazioni di gastronomia trascendente | |
Nomi |
·
[Autore] Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
·
[Traduttore] Provenzal, Dino
|
|
Classificazione Dewey |
·
848.5 (21.) SCRITTI MISCELLANEI FRANCESI. 1715-1789.
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | VIA0043388 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale - Piana degli Albanesi | D 848 BRIFIS | PIA 000019994 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca del Liceo Classico "G. Garibaldi" di Palermo | SUCCURSALES III 4 37 | 000007067 / 1 v.(2. copia) | prestito e consultazione | |
Biblioteca del Liceo Classico "G. Garibaldi" di Palermo | CENTRALE C 12 6 110 | 000007066 / 1 v. | prestito e consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Catania | COLL. (D)716.7 | 000121050 / 1 v. | 1-2.1-2, 3-19, 21,22.1-4,23 | consultazione,prestito,fotoriproduzione |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | F DP A 643 | 000313253 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |