Scheda: 21/161 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Detienne, Marcel | |
Titolo | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ...\et al.! | |
Pubblicazione | Torino : Boringhieri, \1982! |
|
Descrizione fisica | 271 p., \6! c. di tav. : ill. ; 24 cm | |
Collezione | Società antiche | |
Titolo uniforme | ||
Numeri |
·
[BNI] 848484
|
|
Nomi |
·
[Autore] Detienne, Marcel
·
[Autore] Vernant, Jean-Pierre
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
292.08 (21.) RELIGIONE GRECA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | RAV0132256 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | N S C 6577 | 000219320 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |