Scheda: 20/292 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Guastella, Rita | |
Titolo | Cucina siciliana : ricette della tradizione ragusana / Rita Guastella | |
Pubblicazione | Siracusa : Morrone, c2007 (stampa 2008) |
|
Descrizione fisica | 145 p. ; 20 cm. | |
Collezione | Arte in cucina ; 2 | |
Numeri |
·
[ISBN] 9788890264047
|
|
Nomi |
·
[Autore] Guastella, Rita
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.5945815 (21.) CULINARIA. RAGUSA (PROV.)
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0212374 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Catania | 2.NC. (S)/(1)/582 | 000360559 / 1 v. | consultazione | |
Biblioteca regionale universitaria di Messina | SEZ SIC A 807 | 000333961 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |