Ricerca: Soggetti = Ragusa
Stampa
 
Scheda: 20/292
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Guastella, Rita
Titolo Cucina siciliana : ricette della tradizione ragusana / Rita Guastella
Pubblicazione Siracusa : Morrone, c2007 (stampa 2008)
Descrizione fisica 145 p. ; 20 cm.
Collezione Arte in cucina ; 2
Numeri
· [ISBN] 9788890264047
Nomi
· [Autore] Guastella, Rita
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.5945815 (21.) CULINARIA. RAGUSA (PROV.)
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0212374

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca regionale universitaria di Catania 2.NC. (S)/(1)/582 000360559 / 1 v.   consultazione
Biblioteca regionale universitaria di Messina SEZ SIC A 807 000333961 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione