Ricerca: Soggetti = Culinaria - Sicilia » Soggetto = culinaria - sicilia i » Luogo di pubblicazione = palermo
Stampa
 
Scheda: 20/48
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Guide to sicilian cuisine : the story, the traditions, rural food products, the festivals, the recipes, the excellent wines and the best restaurants
Edizione 2. ed
Pubblicazione Palermo : F. Orlando, 1992
Descrizione fisica 190 p. : ill. ; 24 cm
Note generali
· Testo anche in italiano.
Variante del titolo Guida alla gastronomia siciliana 92/93. -
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0077885

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale ''G. Vernaci'' di Altofonte CDD 641.59458 gui 000020168 / 1 v. (dono dello scultore Domenico Zora)   Tutti i servizi
Biblioteca centrale della Regione siciliana LS D.375. 000569108 / 1 v. 1 v.  Non disponibile