Scheda: 20/48 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Guide to sicilian cuisine : the story, the traditions, rural food products, the festivals, the recipes, the excellent wines and the best restaurants | |
Edizione | 2. ed | |
Pubblicazione | Palermo : F. Orlando, 1992 |
|
Descrizione fisica | 190 p. : ill. ; 24 cm | |
Note generali |
·
Testo anche in italiano.
|
|
Variante del titolo | Guida alla gastronomia siciliana 92/93. - | |
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | INGLESE | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0077885 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale ''G. Vernaci'' di Altofonte | CDD 641.59458 gui | 000020168 / 1 v. (dono dello scultore Domenico Zora) | Tutti i servizi | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | LS D.375. | 000569108 / 1 v. | 1 v. | Non disponibile |