Scheda dettagliata Catalogo del Polo Regionale di Sicilia Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 848.6 Scheda: 2/14 Livello bibliografico: Monografia Tipo documento: Testo a stampa Autore principale: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme Titolo: Physiologie du gout ou meditations de gastronomie trascendante ... / par Brillat-Savarin ; suivi de La gastronomie par Berchoux, L'art de diner en ville par Colnet Edizione: Nouvelle ed. revue avec soin Pubblicazione: Paris : Garnier, 18..! Descrizione fisica: VIII, 492 p. ; 19 cm. Variante del titolo: Meditations de gastronomie transcendante. - RAV0151627 Nomi: [Autore] Brillat-Savarin, Jean-Anthelme [Autore] Berchoux, Joseph : de [Autore] Colnet Du Ravel, Charles Joseph Classificazione Dewey: 848.6 (22.) Lingua di pubblicazione: fre Paese di pubblicazione: fr Provenienza: IT - IT-000000 Codice identificativo: MIL0338767 Localizzazioni: Biblioteca centrale della Regione siciliana - BPS.L.M. 5.B.70. - BP 0004704505 B 1 v. - CD - 20100316 - 20100316