Scheda: 2/27 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Artusi, Pellegrino | |
Titolo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / opera di Pellegrino Artusi | |
Pubblicazione | Firenze [etc.] : Giunti, 2001 |
|
Descrizione fisica | XLV, 620 p., \20! c. di tav. : ill. ; 25 cm | |
Note generali |
·
In custodia.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8809023188
·
[ISBN] 9788809023185 5. rist. 2009
·
[BNI] 2002-10684
|
|
Nomi |
·
[Autore] Artusi, Pellegrino
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | CFI0526948 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Tommaso Bordonaro" di Bolognetta | A 641.5 ART | 000020967 / 1 v. (10. rist. del 2013) | consultazione,prestito,fotoriproduzione |