Scheda: 2/14 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme | |
Titolo | Physiologie du gout ou meditations de gastronomie trascendante ... / par Brillat-Savarin ; suivi de La gastronomie par Berchoux, L'art de diner en ville par Colnet | |
Edizione | Nouvelle ed. revue avec soin | |
Pubblicazione | Paris : Garnier, 18..! |
|
Descrizione fisica | VIII, 492 p. ; 19 cm. | |
Pubblicato con |
·
La gastronomie. | Berchoux, Joseph : de
·
L' art de diner en ville. | Colnet,
|
|
Variante del titolo | Meditations de gastronomie transcendante. - | |
Nomi |
·
[Autore] Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
·
[Autore] Berchoux, Joseph : de
·
[Autore] Colnet Du Ravel, Charles Joseph
|
|
Classificazione Dewey |
·
848.6 (22.) MISCELLANEA FRANCESE. 1789-1815
|
|
Lingua di pubblicazione | FRANCESE | |
Paese di pubblicazione | FRANCIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | MIL0338767 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca centrale della Regione siciliana | S.L.M. 5.B.70. | 000470450 / 1 v. | Consultazione e riproduzione digitale |