Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 848.6
Stampa
 
Scheda: 2/14
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Titolo Physiologie du gout ou meditations de gastronomie trascendante ... / par Brillat-Savarin ; suivi de La gastronomie par Berchoux, L'art de diner en ville par Colnet
Edizione Nouvelle ed. revue avec soin
Pubblicazione Paris : Garnier, 18..!
Descrizione fisica VIII, 492 p. ; 19 cm.
Pubblicato con
· La gastronomie. | Berchoux, Joseph : de
· L' art de diner en ville. | Colnet,
Variante del titolo Meditations de gastronomie transcendante. -
Nomi
Classificazione Dewey
· 848.6 (22.) MISCELLANEA FRANCESE. 1789-1815
Lingua di pubblicazione FRANCESE
Paese di pubblicazione FRANCIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo MIL0338767

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca centrale della Regione siciliana S.L.M. 5.B.70. 000470450 / 1 v.   Consultazione e riproduzione digitale