Scheda: 2/7 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Nardelli, Giuseppe Maria | |
Titolo | Alla tavola del monaco : il quotidiano e l'eccezionale nella cucina del monastero tra 17. e 18. secolo : con 100 ricette dell'epoca / Giuseppe Maria Nardelli | |
Pubblicazione | Ponte San Giovanni : Quattroemme, [1998] |
|
Descrizione fisica | 222 p. : ill. ; 24 cm. | |
Numeri |
·
[ISBN] 8885962335
|
|
Nomi |
·
[Autore] Nardelli, Giuseppe Maria
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.509 (21.) CUCINA. STORIA
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | UM10033598 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca regionale universitaria di Messina | O M B 9092 | 000301511 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |