Ricerca: Collezione = grandi libri » Soggetto = culinaria - sicilia i
Stampa
| « precedente |  |
 
Scheda: 2/2
Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Azzolina Pupella, Eufemia
Titolo La cucina siciliana : pane e pizze, antipasti, primi, salse, secondi piatti di carne e di pesce, dolci : duecentododici ricette illustrate provate e commentate con varianti e suggerimenti / Eufemia Azzolina Pupella ; fotografie di Pier Silvio Ongaro
Pubblicazione Firenze : Bonechi, [1996]
Descrizione fisica 191 p. : ill. ; 28 cm.
Collezione I grandi libri della cucina internazionale ; 2
Numeri
· [ISBN] 8880295950
Nomi
Soggetti
Classificazione Dewey
· 641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Provenienza IT - IT-000000
Codice identificativo PAL0142012

Biblioteca Collocazione Inventario Numero dei volumi o consistenze dei periodici Tipo di fruizione
Biblioteca Comunale "Prof. Francesco Paolo Abbate" - Cinisi SALA I 23L.2S.1 000008063 / 1 v.   consultazione,prestito,fotoriproduzione
Biblioteca centrale della Regione siciliana 3 6.F.224. 000603746 / 1 v. 1 v.  consultazione,prestito,fotoriproduzione