Scheda: 2/2 |
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Azzolina Pupella, Eufemia | |
Titolo | La cucina siciliana : pane e pizze, antipasti, primi, salse, secondi piatti di carne e di pesce, dolci : duecentododici ricette illustrate provate e commentate con varianti e suggerimenti / Eufemia Azzolina Pupella ; fotografie di Pier Silvio Ongaro | |
Pubblicazione | Firenze : Bonechi, [1996] |
|
Descrizione fisica | 191 p. : ill. ; 28 cm. | |
Collezione | I grandi libri della cucina internazionale ; 2 | |
Numeri |
·
[ISBN] 8880295950
|
|
Nomi |
·
[Autore] Azzolina Pupella, Eufemia
|
|
Soggetti | ||
Classificazione Dewey |
·
641.59458 (21.) CULINARIA. SICILIA E ISOLE ADIACENTI
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Provenienza | IT - IT-000000 | |
Codice identificativo | PAL0142012 |
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Numero dei volumi o consistenze dei periodici | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Comunale "Prof. Francesco Paolo Abbate" - Cinisi | SALA I 23L.2S.1 | 000008063 / 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione | |
Biblioteca centrale della Regione siciliana | 3 6.F.224. | 000603746 / 1 v. | 1 v. | consultazione,prestito,fotoriproduzione |